採用実績
【2019年度】
新卒:(男性) 0名、(女性) 0名
中途:(男性) 0名、(女性) 0名
【2018年度】
新卒:(男性) 0名、(女性) 0名
中途:(男性) 1名、(女性) 0名
【2017年度】
新卒:(男性) 0名、(女性) 0名
中途:(男性) 2名、(女性) 0名
勤務時間
7時 30分から 21時 30分まで(実働 8時間)
初任給
・高校卒業程度: 190,000 円
・大学卒業程度: 200,000 円
・修士修了程度: 210,000 円
昇給・賞与
・昇給:年 1 回(随時)
・賞与:年 2 回(8、12月)
福利厚生
・年間休日: 84日(週休 2日)
・社会保険、厚生年金、労災、雇用保険、寮、賄い補助、慰安旅行、インフルエンザ予防接種補助等
教育制度
・新入社員研修
・合同接遇研修・合同英会話研修
インターンシップ
【期間】
3日から6カ月程度期間
【実施内容】
調理師志望の学生を対象にした調理課補助の有償型インターンシップ